Mousse de Diamante Negro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 3 ovos (somente as claras)
- - 2 caixinhas de Creme de Leite
- - 450 gramas de Diamante Negro (3 barras)
modo de preparo
- Corte o diamante negro em pequenos pedaços e coloque em um recipiente que possa ir ao microondas
- 1. Leve o recipiente ao microondas por 1 minuto para derreter o chocolate
- 2. No recipiente com o chocolate já derretido, adicione as 2 caixinhas de creme de leite
- 3. Misture ate virar uma massa homogênea e reserve
- 4. Bata na batedeira as 3 claras, até ficar em ponto de neve
- 5. Pegue o recipiente com o chocolate misturado com o creme de leite e adicione as claras em ponto de neve e misture ate obter uma mistura homogênea
- 6. Agora leve a geladeira por 4 horas e está pronto essa deliciosa sobremesa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.