Mousse de Chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 3 ovos
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata as gemasaté dobrarem de volume.
- 2. Junte o açúcar e continue batendo.
- 3. Derreta o chocolatee acrescente à gemada.
- 4. Junte o creme de leite batendo sempre.
- 5. Por fim, as clarasem neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
- 6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
- 7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.