Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as gemasaté dobrarem de volume.
  • 2. Junte o açúcar e continue batendo.
  • 3. Derreta o chocolatee acrescente à gemada.
  • 4. Junte o creme de leite batendo sempre.
  • 5. Por fim, as clarasem neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
  • 6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  • 7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.