Molho Branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litros de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xicara de queijo caralado
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de oregano
  • - 1 colher de chá de sala

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
  • 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
  • 5. Sirva com macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.