Molho Branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litros de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xicara de queijo caralado
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de oregano
  • - 1 colher de chá de sala

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
  • 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
  • 5. Sirva com macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.