Molho Branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litros de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xicara de queijo caralado
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de oregano
  • - 1 colher de chá de sala

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
  • 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
  • 5. Sirva com macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.