Molho Branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Rosa

ingredientes

  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litros de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xicara de queijo caralado
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de oregano
  • - 1 colher de chá de sala

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
  • 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
  • 5. Sirva com macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.