Molho Branco para macarrão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago Rosa
ingredientes
- - 1 cebola picada em cubinhos
- - 1 colher de margarina
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 litros de leite
- - 1 colher de sopa de maisena
- - 1 xicara de queijo caralado
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 pitada de oregano
- - 1 colher de chá de sala
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
- 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
- 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
- 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
- 5. Sirva com macarrão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.