Molho baiano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 pimentas malagueta
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 folhas de louro
  • - 1/2 xícara de caldo de limão
  • - 1 copo de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture as pimentas, o alho e a cebola
  • 2. Junte as folhas de louro, o caldo de limão, o azeite e o sal
  • 3. Misture tudo e leve ao fogo brando para tomar consistência
  • 4. Coe enquanto quente e espere que enfrie em um recipiente de vidro

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.