Molho baiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 6 pimentas malagueta
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 folhas de louro
  • - 1/2 xícara de caldo de limão
  • - 1 copo de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture as pimentas, o alho e a cebola
  • 2. Junte as folhas de louro, o caldo de limão, o azeite e o sal
  • 3. Misture tudo e leve ao fogo brando para tomar consistência
  • 4. Coe enquanto quente e espere que enfrie em um recipiente de vidro

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.