Merengue de morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 claras batidas em neve com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio médio com o açúcar e uma xícara de água.
  • 2. Dissolva a gelatina no restante da água e coloque na calda.
  • 3. Retire do fogo, deixe baixar fervura e acrescente esta mistura nas claras batidas em neve.
  • 4. Deixe bater até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.