Merengue de morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 2 claras batidas em neve com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio médio com o açúcar e uma xícara de água.
  • 2. Dissolva a gelatina no restante da água e coloque na calda.
  • 3. Retire do fogo, deixe baixar fervura e acrescente esta mistura nas claras batidas em neve.
  • 4. Deixe bater até esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.