Massa para pastel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
  • 2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.