Massa para pastel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
  • 2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.