Massa para pastel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
  • 2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.