Massa para pastel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
  • 2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Recheie a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.