Marshmallow caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
- - 3 claras em neve
- - 1/2 xícara de chá de água
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Ferva a água com o açúcar até formar uma calda em ponto de fio ( quando você coloca uma colher e a calda escorre como um fio).
- 2. Vá despejando essa calda sobre as claras em neve na batedeira em velocidade média.
- 3. Acrescente também a essência, batendo até formar um creme liso e brilhoso (aproximadamente 15 minutos)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.