Mandioca com o Talo Gratinado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 4. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.