Mandioca com o Talo Gratinado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1/2 litro de leite.
- Recheio
- - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
- - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal
modo de preparo
- 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
- 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
- 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
- 4. Colocar no forno para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.