Mandioca com o Talo Gratinado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 4. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.