Mandioca com o Talo Gratinado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 4. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.