Mandioca com o Talo Gratinado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 4. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.