Mandioca com o Talo Gratinado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • 2. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 3. Faça um refogado com alho, cebola e talos. coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 4. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.