Kebab caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães pita para kebab
  • - 2 filés de frango ou carne
  • - Alface
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola
  • - 4 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
  • - Curry
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lavar a alface e os tomates. picar a alface, cortar os tomates em rodelas bem finas. se você e as crianças gostarem de cebola, cortá-la em rodelas. reservar.
  • 2. Temperar com os filés de carne com curry, sal e pimenta e levá-los para fritá-los ligeiramente em uma frigideira com um pouco de azeite. mexer até que fiquem prontos.
  • 3. Retirar os filés da frigideira e cortá-los em tiras. reservar.
  • 4. Finalmente montamos os kebab. abrimos o pão pita pela metade, untamos ambas as partes com o molho, logo acrescentamos a alface, os tomates e a cebola (opcional) e por último a carne em tiras.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.