Kebab caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães pita para kebab
  • - 2 filés de frango ou carne
  • - Alface
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola
  • - 4 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
  • - Curry
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lavar a alface e os tomates. picar a alface, cortar os tomates em rodelas bem finas. se você e as crianças gostarem de cebola, cortá-la em rodelas. reservar.
  • 2. Temperar com os filés de carne com curry, sal e pimenta e levá-los para fritá-los ligeiramente em uma frigideira com um pouco de azeite. mexer até que fiquem prontos.
  • 3. Retirar os filés da frigideira e cortá-los em tiras. reservar.
  • 4. Finalmente montamos os kebab. abrimos o pão pita pela metade, untamos ambas as partes com o molho, logo acrescentamos a alface, os tomates e a cebola (opcional) e por último a carne em tiras.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.