Kebab caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães pita para kebab
  • - 2 filés de frango ou carne
  • - Alface
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola
  • - 4 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
  • - Curry
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lavar a alface e os tomates. picar a alface, cortar os tomates em rodelas bem finas. se você e as crianças gostarem de cebola, cortá-la em rodelas. reservar.
  • 2. Temperar com os filés de carne com curry, sal e pimenta e levá-los para fritá-los ligeiramente em uma frigideira com um pouco de azeite. mexer até que fiquem prontos.
  • 3. Retirar os filés da frigideira e cortá-los em tiras. reservar.
  • 4. Finalmente montamos os kebab. abrimos o pão pita pela metade, untamos ambas as partes com o molho, logo acrescentamos a alface, os tomates e a cebola (opcional) e por último a carne em tiras.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.