Kebab caseiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 4 pães pita para kebab
- - 2 filés de frango ou carne
- - Alface
- - 2 tomates
- - 1 cebola
- - 4 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
- - Curry
- - Sal
- - Pimenta
- - Azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Lavar a alface e os tomates. picar a alface, cortar os tomates em rodelas bem finas. se você e as crianças gostarem de cebola, cortá-la em rodelas. reservar.
- 2. Temperar com os filés de carne com curry, sal e pimenta e levá-los para fritá-los ligeiramente em uma frigideira com um pouco de azeite. mexer até que fiquem prontos.
- 3. Retirar os filés da frigideira e cortá-los em tiras. reservar.
- 4. Finalmente montamos os kebab. abrimos o pão pita pela metade, untamos ambas as partes com o molho, logo acrescentamos a alface, os tomates e a cebola (opcional) e por último a carne em tiras.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.