Kebab caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 pães pita para kebab
  • - 2 filés de frango ou carne
  • - Alface
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola
  • - 4 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
  • - Curry
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lavar a alface e os tomates. picar a alface, cortar os tomates em rodelas bem finas. se você e as crianças gostarem de cebola, cortá-la em rodelas. reservar.
  • 2. Temperar com os filés de carne com curry, sal e pimenta e levá-los para fritá-los ligeiramente em uma frigideira com um pouco de azeite. mexer até que fiquem prontos.
  • 3. Retirar os filés da frigideira e cortá-los em tiras. reservar.
  • 4. Finalmente montamos os kebab. abrimos o pão pita pela metade, untamos ambas as partes com o molho, logo acrescentamos a alface, os tomates e a cebola (opcional) e por último a carne em tiras.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.