Hambúrguer de soja
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250 g de proteína de soja cozidos
- - 250 g de arroz integral cozido
- - 1 colher de extrato de tomate
- - 1 ovo
- - Salsinha
- - 1 dente e alho
- - Azeite de oliva
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Triturar e amassar a proteína de soja (escorridos) até conseguir uma pasta ou um purê liso e uniforme. reservá-la em uma tigela.
- 2. Em outra tigela, misturar o extrato de tomate, uma colher (sopa) de azeite, a salsa picada, o ovo, o sal, o dente de alho picado e o arroz ou o pão integral despedaçado e embebido anteriormente em leite de soja.
- 3. Quando estiver tudo misturado, acrescentar a soja e amassar tudo com as mãos.
- 4. Dar uma forma aos hambúrgueres e fritá-las em uma frigideira com óleo (de preferência de soja). também se pode levá-las ao forno para gratiná-las de ambos os lados.
- 5. Servir os hambúrgueres com purê, molho de tomate ou com salada e batatas fritas.
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