Geléia de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pêssegos
  • - 1 xícara cheia de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e picar os pêssegos
  • 2. Coloca-los com o açúcar em fogo baixo
  • 3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos
  • 4. Se ficar pedaços inteiros amasse-os com um garfo

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.