Geléia de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pêssegos
  • - 1 xícara cheia de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e picar os pêssegos
  • 2. Coloca-los com o açúcar em fogo baixo
  • 3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos
  • 4. Se ficar pedaços inteiros amasse-os com um garfo

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.