Geléia de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pêssegos
  • - 1 xícara cheia de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e picar os pêssegos
  • 2. Coloca-los com o açúcar em fogo baixo
  • 3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos
  • 4. Se ficar pedaços inteiros amasse-os com um garfo

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.