Geléia de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pêssegos
  • - 1 xícara cheia de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e picar os pêssegos
  • 2. Coloca-los com o açúcar em fogo baixo
  • 3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos
  • 4. Se ficar pedaços inteiros amasse-os com um garfo

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.