Fricasse de Frango Facil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vanessa Pedrosa
ingredientes
- 500g de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de milho
- - 1 lata (ou caixinha ) creme de leite
- - 1 copo de requeijao
- - sazon a gosto
- - orégano a gosto
- - salsinha a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- - bicarbonato de sódio a gosto
- - 1 1/2 colher de farinha de trigo
- - sal
- Cobertura
- - 100g de batata palha
- - 150g de Queijo mussarela
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango numa panela e depois desfie e reserve
- 2. No liquidificador bata o milho , creme de leite , requeijão , farinha de trigo e deixe por uns 2 batendo ate ficar uma massa lisa
- 3. Numa panela coloque o frango desfiado junto com os demais temperos e deixe refolgar por uns 2 minutos , mexendo sempre
- 4. Depois pegue a massa e coloque junto com o frango
- 5. Acrescente por cima o queijo e depois a batata palha
- 6. Levo no forno por aproximadamente 20 minutos
- 7. Depois é só servir de preferencia com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.