Fricasse de Frango Facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vanessa Pedrosa

ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata (ou caixinha ) creme de leite
  • - 1 copo de requeijao
  • - sazon a gosto
  • - orégano a gosto
  • - salsinha a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - bicarbonato de sódio a gosto
  • - 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • - sal
  • Cobertura
  • - 100g de batata palha
  • - 150g de Queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango numa panela e depois desfie e reserve
  • 2. No liquidificador bata o milho , creme de leite , requeijão , farinha de trigo e deixe por uns 2 batendo ate ficar uma massa lisa
  • 3. Numa panela coloque o frango desfiado junto com os demais temperos e deixe refolgar por uns 2 minutos , mexendo sempre
  • 4. Depois pegue a massa e coloque junto com o frango
  • 5. Acrescente por cima o queijo e depois a batata palha
  • 6. Levo no forno por aproximadamente 20 minutos
  • 7. Depois é só servir de preferencia com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Pedrosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.