Frango assado com parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
  • - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
  • - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • - 1/4 xícara de chá de manteiga
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta

modo de preparo

  • 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
  • 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.