Frango assado com parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
  • - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
  • - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • - 1/4 xícara de chá de manteiga
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta

modo de preparo

  • 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
  • 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.