Frango assado com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
  • - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
  • - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • - 1/4 xícara de chá de manteiga
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta

modo de preparo

  • 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
  • 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.