Frango assado com parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
- - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
- - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
- - 1/4 xícara de chá de manteiga
- - 1 dente de alho bem picado
- - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/4 colher de chá de pimenta
modo de preparo
- 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
- 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
- 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
- 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
- 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.