Frango assado com parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
  • - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
  • - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • - 1/4 xícara de chá de manteiga
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta

modo de preparo

  • 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
  • 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.