Frango assado com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
  • - 1/4 xícara de chá de salsinha seca
  • - 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
  • - 1/4 xícara de chá de manteiga
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 4 peitos de franco, sem pele e sem osso
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta

modo de preparo

  • 1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
  • 3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.