Delicia de manga
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 2 mangas cortadas em cubinhos
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 2 barras de chocolate ao leite (170 gramas cada...se preferir uma pode ser chocolate meio amargo)
modo de preparo
- 1. Em uma panela misture o leite condensado e uma caixinha de creme de leite
- 2. Leve ao fogo e mexa sempre ate engrossar
- 3. Desligue e deixe esfriar 30 minutos
- 4. Depois de frio coloque em um refratario ou em tacinhas epalhe bem todo o creme
- 5. Coloque a manga picada por cima do creme
- 6. Pique o chocolate em uma travessa e misture o creme de leite,leve ao microondas por 40 segundos. mexa para derreter bem e virar um creme, se for preciso coloque mais 20 segundos no microondas
- 7. Despeje esse creme de chocolate sobre as mangas e leve a geladeira por 3 horas para gelar
- 8. Vc pode enfeitar com pedacinhos de manga se quiser
- Informações adicionais:
- Vc pode derreter o chocolate em banho maria se preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.