Delicia de manga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas cortadas em cubinhos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 barras de chocolate ao leite (170 gramas cada...se preferir uma pode ser chocolate meio amargo)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado e uma caixinha de creme de leite
  • 2. Leve ao fogo e mexa sempre ate engrossar
  • 3. Desligue e deixe esfriar 30 minutos
  • 4. Depois de frio coloque em um refratario ou em tacinhas epalhe bem todo o creme
  • 5. Coloque a manga picada por cima do creme
  • 6. Pique o chocolate em uma travessa e misture o creme de leite,leve ao microondas por 40 segundos. mexa para derreter bem e virar um creme, se for preciso coloque mais 20 segundos no microondas
  • 7. Despeje esse creme de chocolate sobre as mangas e leve a geladeira por 3 horas para gelar
  • 8. Vc pode enfeitar com pedacinhos de manga se quiser
  • Informações adicionais:
  • Vc pode derreter o chocolate em banho maria se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.