Crepioca / Pão de Queijo de frigideira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Ariadny Soares
ingredientes
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de tapioca
- - 1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
- - queijo ralado á gosto
- - sal á gosto
- - recheio a sua escolha
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
- 2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
- 3. Despeje na frigideira. polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
- 4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). dobre ao meio a crepioca e está pronta!
- Informações adicionais:
- Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.