Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ariadny Soares

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
  • - queijo ralado á gosto
  • - sal á gosto
  • - recheio a sua escolha

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
  • 2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Despeje na frigideira. polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
  • 4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariadny Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.