Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ariadny Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
  • - queijo ralado á gosto
  • - sal á gosto
  • - recheio a sua escolha

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
  • 2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Despeje na frigideira. polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
  • 4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariadny Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.