Creme de Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • - 250g de creme de leite fresco gelado
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • - 2 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite fresco até formar um creme.
  • 2. Adicione o açúcar e a baunilha até formar um creme consistente
  • Informações adicionais:
  • Cuidado para não bater demais e formar uma manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.