Creme de Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de creme de leite fresco gelado
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • - 2 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite fresco até formar um creme.
  • 2. Adicione o açúcar e a baunilha até formar um creme consistente
  • Informações adicionais:
  • Cuidado para não bater demais e formar uma manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.