Creme de Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de creme de leite fresco gelado
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • - 2 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite fresco até formar um creme.
  • 2. Adicione o açúcar e a baunilha até formar um creme consistente
  • Informações adicionais:
  • Cuidado para não bater demais e formar uma manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.