Creme de Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de creme de leite fresco gelado
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • - 2 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite fresco até formar um creme.
  • 2. Adicione o açúcar e a baunilha até formar um creme consistente
  • Informações adicionais:
  • Cuidado para não bater demais e formar uma manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.