Creme de atum
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 lata de milho verde em conserva
- - 1 cenoura pequena
- - Coentro à gosto
- - 200 gr de maionese
- - 1 lata de atum
modo de preparo
- 1. Tire o caldinho que vem no atum,mas não todo,mas se preferir pode deixar ele com o caldo.
- 2. Depois coloque ele em uma vasilha, onde você possa misturar todos os ingredientes.
- 3. depois disso,desfie os pedaços do atum com um grafo, coloque o milho , limpe a cenoura,tire a casca e rale, depois coloque a maionese e depois corte o coentro pequenininho e misture tudo.
- 4. Pronto é só servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.