Cordeiro para o Domingo de Páscoa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 200 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1,2kg de batata pequenas pré cozidas
- - 800g de couve
- - 300ml de vinho branco
- - 10g de páprica
- - 100ml de azeite
- - 70g de alho
- - 400g de cebola
- - 4 folhas de louro
- - 30g de banha
- - Sal e pimenta
- - Paleta de cordeiro de 3 quilos aproximadamente
modo de preparo
- 1. Coloque o cordeiro em uma assadeira funda. tempere com a páprica espalhando bem por toda a peça e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, reservando uma parte do alho e azeite para refogar a couve.
- 2. Passe o papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
- 3. Pré aqueça o forno e deixe em forno médio para assar. troque o papel filme por papel alumínio e coloque o cordeiro para assar por 2 horas.
- 4. Na ultima hora de cozimento retire o papel alumínio e adicione as batatas pré cozidas. pouco antes de servir, refogue a couve em alho e azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5. Retire o cordeiro do forno e sirva com as batatas e a couve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.