Cordeiro para o Domingo de Páscoa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2kg de batata pequenas pré cozidas
  • - 800g de couve
  • - 300ml de vinho branco
  • - 10g de páprica
  • - 100ml de azeite
  • - 70g de alho
  • - 400g de cebola
  • - 4 folhas de louro
  • - 30g de banha
  • - Sal e pimenta
  • - Paleta de cordeiro de 3 quilos aproximadamente

modo de preparo

  • 1. Coloque o cordeiro em uma assadeira funda. tempere com a páprica espalhando bem por toda a peça e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, reservando uma parte do alho e azeite para refogar a couve.
  • 2. Passe o papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
  • 3. Pré aqueça o forno e deixe em forno médio para assar. troque o papel filme por papel alumínio e coloque o cordeiro para assar por 2 horas.
  • 4. Na ultima hora de cozimento retire o papel alumínio e adicione as batatas pré cozidas. pouco antes de servir, refogue a couve em alho e azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Retire o cordeiro do forno e sirva com as batatas e a couve.

mais receitas recomendadas para voce

Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.