Cole slaw - salada americana de repolho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
- - 1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
- - 1 cebola pequena picadinha;
- - 100g de uva passa;
- Molho
- - 1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
- - 60g de maionese ou creme de leite fresco;
- - 4 colher de sopa de vinagre
- - 2 colh. de sopa de açucar
- - 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
- 2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
- 3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
- 4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
- 5. Misture este molho ainda quente na salada.
- 6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.