Cole slaw - salada americana de repolho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
  • - 1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
  • - 1 cebola pequena picadinha;
  • - 100g de uva passa;
  • Molho
  • - 1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
  • - 60g de maionese ou creme de leite fresco;
  • - 4 colher de sopa de vinagre
  • - 2 colh. de sopa de açucar
  • - 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
  • 2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
  • 3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
  • 4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • 5. Misture este molho ainda quente na salada.
  • 6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.