Cole slaw - salada americana de repolho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
  • - 1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
  • - 1 cebola pequena picadinha;
  • - 100g de uva passa;
  • Molho
  • - 1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
  • - 60g de maionese ou creme de leite fresco;
  • - 4 colher de sopa de vinagre
  • - 2 colh. de sopa de açucar
  • - 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
  • 2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
  • 3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
  • 4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • 5. Misture este molho ainda quente na salada.
  • 6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.