Cobertura de limão siliciano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
  • - 4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
  • - 2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • - 1/4 colher (chá) de extrato de limão siciliano

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 400 g de açúcar e 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho
  • 3. Mexa e leve a calda ao fogo médio. continue mexendo até engrossar
  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano
  • 5. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo
  • 6. Espalhe por cima do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.