Cobertura de limão siliciano
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 xícaras (400 g) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
- - 4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
- - 2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- - 1/4 colher (chá) de extrato de limão siciliano
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture 400 g de açúcar e 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho
- 3. Mexa e leve a calda ao fogo médio. continue mexendo até engrossar
- 4. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano
- 5. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo
- 6. Espalhe por cima do bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.