Cobertura de limão siliciano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
  • - 4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
  • - 2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • - 1/4 colher (chá) de extrato de limão siciliano

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 400 g de açúcar e 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho
  • 3. Mexa e leve a calda ao fogo médio. continue mexendo até engrossar
  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano
  • 5. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo
  • 6. Espalhe por cima do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.