Chuchu recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus descascados
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.