Chuchu recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus descascados
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.