Chuchu recheado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 4 chuchus descascados
- - 250g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal a gosto
- - 10 azeitonas picadas
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de salsa
- - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.