Chuchu recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus descascados
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.