Chuchu recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus descascados
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.