Chuchu recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus descascados
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentindo do comprimento e cozinhe em água e sal por 10 minutos. em uma panela, refogue a carne com 1/2 cebola, 1 dente de alho e sal até secar. reserve. retire o miolo dos chuchus, coloque em uma panela e leve ao fogo. adicione a cebola e o alho restantes, as azeitonas, o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. retire do fogo, junte a salsa e misture. recheie as metades dos chuchus com a carne reservada, cubra com o molho polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.