Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 350 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a clara e o açúcar até virar chantilly
  • 2. Conserve na geladeira
  • 3. Use aonde preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.