Chantilly

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 350 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a clara e o açúcar até virar chantilly
  • 2. Conserve na geladeira
  • 3. Use aonde preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.