Chantilly

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 350 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a clara e o açúcar até virar chantilly
  • 2. Conserve na geladeira
  • 3. Use aonde preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.