Brigadeiro de pistache

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50 gramas de chocolate branco (em raspas)
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga extra
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Passe o pistache no processador e reserve
  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  • 3. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por 2 minutos em fogo baixo
  • 4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos)
  • 5. apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga
  • 6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de 3 cm, com a ajuda de uma colher de café.
  • 7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado
  • Informações adicionais:
  • Dica: consuma no mesmo dia para que ele não cristalize.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.