Brigadeiro de pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50 gramas de chocolate branco (em raspas)
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga extra
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Passe o pistache no processador e reserve
  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  • 3. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por 2 minutos em fogo baixo
  • 4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos)
  • 5. apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga
  • 6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de 3 cm, com a ajuda de uma colher de café.
  • 7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado
  • Informações adicionais:
  • Dica: consuma no mesmo dia para que ele não cristalize.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.