Brigadeiro de pistache

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50 gramas de chocolate branco (em raspas)
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga extra
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Passe o pistache no processador e reserve
  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  • 3. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por 2 minutos em fogo baixo
  • 4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos)
  • 5. apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga
  • 6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de 3 cm, com a ajuda de uma colher de café.
  • 7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado
  • Informações adicionais:
  • Dica: consuma no mesmo dia para que ele não cristalize.

mais receitas recomendadas para voce

strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.