Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
  • 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.