Brigadeiro de paçoca
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
- 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
- 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
- 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.