Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
  • 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.