Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
  • 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.