Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
  • 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.