Brigadeiro de Café

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 colher de sopa de manteiga.
  • - 1 colher de sopa de café solúvel.
  • - 1 colher de sopa de água.
  • - Uma pitada de sal.
  • - Açúcar.

modo de preparo

  • No fogão
  • 1. Em fogo baixo, derretar a manteiga.
  • 2. Acrescentar o leite condensado, o sal e o café diluído.
  • 3. Mexer até ferver, e então aumentar o fogo para médio.
  • 4. Continuar mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela.
  • 5. Depois de pronto, colocar em um prato e deixar esfriar.
  • 6. Fazer bolinhas com a massa e passar no açúcar.
  • No microondas.
  • 7. Dissolver o café na água.
  • 8. Colocar todos os ingredientes (exceto o açúcar) em uma tigela alta própria para microondas.
  • 9. Colocar no microondas por 2 minutos. retirar e mexer bem.
  • 10. Colocar por mais 2 minutos no microondas. retirar e mexer novamente.
  • 11. Colocar novamente por mais 2 minutos. retirar e mexer, até obter uma massa homogênea.
  • 12. Depois de pronto, colocar em um prato e deixar esfriar.
  • 13. Fazer bolinhas com a massa e passar no açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.