Bombom de damasco e pêssego

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 xícara de chá de damascos picados
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
  • 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.