Bombom de damasco e pêssego

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 xícara de chá de damascos picados
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
  • 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.