Bombom de damasco e pêssego
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 500 g de chocolate branco
- - 2 colheres de sopa de mel
- - 1 xícara de chá de damascos picados
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
- - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
- 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
- 3. Leve à geladeira por 5 horas.
- 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
- 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.