Bombom de damasco e pêssego

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 xícara de chá de damascos picados
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
  • 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.