Bombom de damasco e pêssego

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 xícara de chá de damascos picados
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
  • 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.