Bomba de bacon ao barbecue

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne bovina moida
  • - 2-3 cebolas grandes
  • - 1 pacote de bacon em tiras
  • - Orégano, paprika, ervas finas, sal e pimenta para temperar a carne
  • - Molho barbecue
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída. descasque a cebola e tire as primeiras camadas formando conchinhas.
  • 2. recheie as cebolas conforme a foto, formando bolinhas. envolva toda a cebola com tiras de bacon e prenda com palitos de dente.
  • 3. pincele molho barbecue por toda a bola e leve para a churrasqueira. vá pincelando as bolas até ficarem bem vermelhas e a carne estiver pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.