Bomba de bacon ao barbecue
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500g de carne bovina moida
- - 2-3 cebolas grandes
- - 1 pacote de bacon em tiras
- - Orégano, paprika, ervas finas, sal e pimenta para temperar a carne
- - Molho barbecue
- - Palitos de dente
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída. descasque a cebola e tire as primeiras camadas formando conchinhas.
- 2. recheie as cebolas conforme a foto, formando bolinhas. envolva toda a cebola com tiras de bacon e prenda com palitos de dente.
- 3. pincele molho barbecue por toda a bola e leve para a churrasqueira. vá pincelando as bolas até ficarem bem vermelhas e a carne estiver pronta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.