Bolo de bana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha para untar
  • - Mistura de açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  • 3. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada.
  • 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 5. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  • 6. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Desenforme frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.