Bolo de bana com canela
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 7 bananas nanicas bem maduras
- - 3 ovos
- - 100 g de margarina
- - 1/2 xícara de chá de leite
- - 1 colher sobremesa de canela em pó
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Margarina e farinha para untar
- - Mistura de açúcar e canela para polvilhar
modo de preparo
- 1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
- 2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
- 3. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada.
- 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 5. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
- 6. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7. Desenforme frio.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.