Bolo de bana com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha para untar
  • - Mistura de açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  • 3. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada.
  • 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 5. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  • 6. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Desenforme frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.