Bolo de bagaço de milho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres(sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador os demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.