Bolo de bagaço de milho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres(sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador os demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.