Bolinho de milho frito
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 ovos separados
- - 1/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
- - 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3 colheres (chá) de fermento em pó
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
- 2. Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
- 3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
- 4. Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
- 5. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho, até ficar dourada e crocante.
- 6. Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.