Bolinho de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kgr de batata
  • - 1 xícara de farinha de trigo mais ou menos para encorpar a massa
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e quando estiverem cozidas esmague-as com um garfo.
  • 2. Eu prefiro cozinhá-las com casca, pois sem a casca elas ficam mais aguadas, depois disso vá acrescentando a farinha e misturando para dar o ponto, uma dica muito importante é abrir um punhado da massa na palma da mão enfarinhada colocar o recheio fechar com cuidado e polvilhar um pouquinho mais de farinha na mão e ir moldando o bolinho o segredo é não colocar muita farinha na batata para não ficar uma massa pesada.
  • 3. O recheio fica a critério de cada gosto, o meu foi de guisado e ficou um bolinho leve.
  • 4. Frite em óleo quente em fogo médio e assim que estiverem dourados retire colocando-os em papel toalha para absorver bem o óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.