Biscoito de laranja e chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Passos
ingredientes
- - 100g de chocolate amargo picado
- - 100g de manteiga
- - 1 1/2 colher de sopa de açúcar
- - Raspas de 1 laranja
- - 1 1/3 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó em um recipiente.
- 2. Em outro recipiente, misture o açúcar, as raspas de laranja e a manteiga, até formar uma mistura homogênea.
- 3. Adicione nessa mistura a farinha de trigo, misture até ficar homogênea.
- 4. Abra a massa com a mão até a espessura desejada e corte com o molde desejado.
- 5. Coloque a massa numa forma antiaderente, e asse em forno pré-aquecido a 180º durante 8 minutos.
- 6. Deixe os biscoitos esfriarem.
- 7. Derreta o chocolate em banho maria.
- 8. Molhe os biscoitos no chocolate, e deixe o chocolate esfriar e endurecer sobre papel manteiga.
- Informações adicionais:
- Receita do canal gourmet a dois
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.