Biscoito de avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 clara de ovo
  • - 1pitada de sal
  • - 80g de açúcar
  • - 100g de avelãs

modo de preparo

  • 1. Leve as avelãs ao forno a 180 graus durante 15 minutos. em seguida, tire as cascas e deixe esfriar. pré-aqueça o forno a 150 graus e prepare uma assadeira com papel alumínio. bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos. adicione devagar as avelãs e o açúcar. com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4cm. asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar. depois de esfriar, você pode guardá-los em um pote fechado por até uma semana. com apenas três ingredientes, cada receita desta lista ajudará você a preparar sobremesas saborosas e nutritivas, mesmo quando não tiver muito tempo para cozinhar ou sua despensa estiver quase vazia.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.