Biscoito de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 clara de ovo
  • - 1pitada de sal
  • - 80g de açúcar
  • - 100g de avelãs

modo de preparo

  • 1. Leve as avelãs ao forno a 180 graus durante 15 minutos. em seguida, tire as cascas e deixe esfriar. pré-aqueça o forno a 150 graus e prepare uma assadeira com papel alumínio. bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos. adicione devagar as avelãs e o açúcar. com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4cm. asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar. depois de esfriar, você pode guardá-los em um pote fechado por até uma semana. com apenas três ingredientes, cada receita desta lista ajudará você a preparar sobremesas saborosas e nutritivas, mesmo quando não tiver muito tempo para cozinhar ou sua despensa estiver quase vazia.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.