Biscoito de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 clara de ovo
  • - 1pitada de sal
  • - 80g de açúcar
  • - 100g de avelãs

modo de preparo

  • 1. Leve as avelãs ao forno a 180 graus durante 15 minutos. em seguida, tire as cascas e deixe esfriar. pré-aqueça o forno a 150 graus e prepare uma assadeira com papel alumínio. bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos. adicione devagar as avelãs e o açúcar. com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4cm. asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar. depois de esfriar, você pode guardá-los em um pote fechado por até uma semana. com apenas três ingredientes, cada receita desta lista ajudará você a preparar sobremesas saborosas e nutritivas, mesmo quando não tiver muito tempo para cozinhar ou sua despensa estiver quase vazia.

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.