Berinjela refogada com frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Daniel Prado
ingredientes
- 8 berinjelas médias
- - 500gr de peito de frango
- - 600ml de água
- Temperos
- - 2 colheres de sal do himalaia
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 colher de sopa de alho em pó
- - 1 colher de sopa; cebola em pó
- - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
- - 1 pitatada de canela em pó
- - 1 pitada de gengibre em pó
modo de preparo
- Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
- 1. Adicione a água na panela
- 2. Acrescente todos os temperos na panela
- 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
- 4. Reitire da panela e deixe esfriar
- Preparo do frango
- 5. Coloque o frango na panela de pressão
- 6. Adicione água até cobrir o frango
- 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
- 8. Retire o frango da panela
- 9. Deixe esfriar por 5 minutos
- 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
- 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
- 12. Deixe por 20 minutos na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.