Berinjela refogada com frango

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • 8 berinjelas médias
  • - 500gr de peito de frango
  • - 600ml de água
  • Temperos
  • - 2 colheres de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa; cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
  • - 1 pitatada de canela em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó

modo de preparo

  • Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
  • 1. Adicione a água na panela
  • 2. Acrescente todos os temperos na panela
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Reitire da panela e deixe esfriar
  • Preparo do frango
  • 5. Coloque o frango na panela de pressão
  • 6. Adicione água até cobrir o frango
  • 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
  • 8. Retire o frango da panela
  • 9. Deixe esfriar por 5 minutos
  • 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
  • 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
  • 12. Deixe por 20 minutos na geladeira

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