Berinjela refogada com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Daniel Prado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 berinjelas médias
  • - 500gr de peito de frango
  • - 600ml de água
  • Temperos
  • - 2 colheres de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa; cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
  • - 1 pitatada de canela em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó

modo de preparo

  • Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
  • 1. Adicione a água na panela
  • 2. Acrescente todos os temperos na panela
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Reitire da panela e deixe esfriar
  • Preparo do frango
  • 5. Coloque o frango na panela de pressão
  • 6. Adicione água até cobrir o frango
  • 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
  • 8. Retire o frango da panela
  • 9. Deixe esfriar por 5 minutos
  • 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
  • 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
  • 12. Deixe por 20 minutos na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Prado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.