Beringelas recheadas com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beringelas pequenas - - - - - -- -- -
  • - 1 cebola
  • - 150 gr. de queijo ralado
  • - 200 gr. de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - salsinha
  • - Folhas de menta
  • - azeite
  • - sal
  • - pimenta preta
  • - sal grosso

modo de preparo

  • 1. Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique com sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo para que perda o gosto amargo, depois passe-as por agua e seque com papel de cozinha.
  • 2. Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 ou 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa a pele e reserve a polpa.
  • 3. Retire a pele da cebola e pique-a bem fina. numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque-a numa vasilha junto com o queijo ralado, o queijo minas picado, a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem misturado.
  • 4. Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 ou 20 minutos. grilhe mais uns 5 minutos para que fique dourado. depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.