Beringelas recheadas com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 beringelas pequenas - - - - - -- -- -
  • - 1 cebola
  • - 150 gr. de queijo ralado
  • - 200 gr. de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - salsinha
  • - Folhas de menta
  • - azeite
  • - sal
  • - pimenta preta
  • - sal grosso

modo de preparo

  • 1. Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique com sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo para que perda o gosto amargo, depois passe-as por agua e seque com papel de cozinha.
  • 2. Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 ou 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa a pele e reserve a polpa.
  • 3. Retire a pele da cebola e pique-a bem fina. numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque-a numa vasilha junto com o queijo ralado, o queijo minas picado, a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem misturado.
  • 4. Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 ou 20 minutos. grilhe mais uns 5 minutos para que fique dourado. depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.