Banana Caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 3 colher(es) (sopa) de água
  • - 4 unidade(s) de banana madura(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas.
  • 2. Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
  • 3. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • 4. abaixe o fogo e acrescente as bananas.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • 6. Coloque num prato de sobremesa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.