Bala de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 copos americanos de leite integral
  • - 4 copos americanos de açúcar cristal
  • - 1 pitada de bicarbonato
  • - 1 colher de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela bem grande pois cresce muito
  • 2. Mexa enquanto vai esquentando para dissolver o açúcar
  • 3. Deixe ferver até engrossar e dar o ponto de bala
  • 4. O ponto de bala é assim :coloque água gelada em um prato, pegue um pouco da bala na colher e faça um fio derramando na água, deixe esfriar um pouco e se o fio quebrar está no ponto
  • 5. Despeje a bala em um mármore ou pedra untada com óleo
  • 6. Deixe esfriar um pouco até a temperatura ficar suportável para pegar (cuidado para não queimar as mãos)
  • 7. Enrole e puxe várias vezes até ela endurecer e ficar firme
  • 8. Corte os pedaços com a tesoura
  • 9. Coma puxa ou aguarde 24 horas até secar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.