Arroz-doce de forno

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de arroz cru
  • - 450 ml de água
  • - 3 ovos batidos
  • - 475 ml de leite semidesnatado
  • - 100 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 60 g de uvas passas
  • - 1 pitada de noz-moscada em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz cru em uma panela grande (de 3 litros) e adicione a água
  • 2. Deixe ferver. baixe o fogo e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos
  • 3. Pre aqueça o forno a 160 °c
  • 4. Em uma tigela grande, misture os ovos batidos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal. misture bem
  • 5. Acrescente o arroz cozido e as passas
  • 6. Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 30 cm
  • 7. Asse sem cobrir por 30 minutos
  • 8. Mexa bem e polvilhe com noz-moscada
  • 9. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida entre a borda e o centro saia limpa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.