Apple Strudel
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- Massa
- - 1 colher de (sopa) de adoçante em pó
- - 4 colheres de (sopa) de água gelada
- - 250 gramas de farinha de trigo
- - 80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
- - 1 pitada de sal
- - 50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
- - 1 ovo batido para pincelar
- Recheio
- - 6 maçãs descascadas e fatiadas
- - ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
- - 1 xícara de (chá) de uvas passas
- - 1 xícara de (chá) de nozes
- - 2 colheres de (sopa) de suco de limão
- - 2 colheres de (chá) de adoçante em pó
- - 2 colheres de (chá) de canela em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira
- 2. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina
- 3. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos
- 4. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.