Trufa de limão
rendimento: 28 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de chocolate branco
- - 200 ml de creme de leite
- - 2 limões (só o suco)
- - 500 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
- 2. Misture o creme de leite e o suco de limão e misture bem até ficar uma ganache lisinha
- 3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
- 4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
- 5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
- 6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
- 7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.