Torta Creme de Passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha Passatempo
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe o recheio da bolacha passatempo e reserve.
  • 2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
  • 3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
  • 8. Prontinho! agora é só degustar ! :p

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.