Torta Creme de Passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha Passatempo
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe o recheio da bolacha passatempo e reserve.
  • 2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
  • 3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
  • 8. Prontinho! agora é só degustar ! :p

mais receitas recomendadas para voce

Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.