Torta Creme de Passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha Passatempo
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe o recheio da bolacha passatempo e reserve.
  • 2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
  • 3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
  • 8. Prontinho! agora é só degustar ! :p

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.