Torta Creme de Passatempo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 5 pacotes de bolacha Passatempo
- - 4 Colheres de sopa de margarina
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 Caixinha de creme de leite
- - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)
modo de preparo
- 1. Separe o recheio da bolacha passatempo e reserve.
- 2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
- 3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
- 4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
- 5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
- 6. Bata bem.
- 7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
- 8. Prontinho! agora é só degustar ! :p
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.