Tomates recheados

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates maduros e firmes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - 1/4 de xícara de (chá) maionese
  • - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
  • 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
  • 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
  • 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
  • 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
  • 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.