Tomates recheados

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates maduros e firmes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - 1/4 de xícara de (chá) maionese
  • - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
  • 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
  • 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
  • 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
  • 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
  • 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.