Tomates recheados
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Larisse Martins
ingredientes
- - 6 tomates maduros e firmes
- - sal e pimenta a gosto
- - 4 ovos cozidos
- - 1/4 de xícara de (chá) maionese
- - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados
modo de preparo
- 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
- 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
- 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
- 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
- 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
- 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.