Tomates recheados

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates maduros e firmes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - 1/4 de xícara de (chá) maionese
  • - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
  • 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
  • 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
  • 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
  • 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
  • 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.