Tomates recheados

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates maduros e firmes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - 1/4 de xícara de (chá) maionese
  • - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
  • 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
  • 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
  • 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
  • 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
  • 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.