Tomates recheados

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates maduros e firmes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 ovos cozidos
  • - 1/4 de xícara de (chá) maionese
  • - 1 colher chá de salsinha e cebolinha picados

modo de preparo

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma fatia da parte superior e retire todas as sementes
  • 2. Polvilhe sal e pimenta e reserve
  • 3. Amasse as gemas e misture com a maionese
  • 4. Pique as claras e misture com a salsinha e a cebolinha
  • 5. Recheie os tomates com a mistura de gema ate a metade, e complete com as claras temperadas
  • 6. Arrume em uma travessa e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.