Surpresinha de Canjiquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • - 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
  • 3. Reserve na geladeira
  • 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
  • 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
  • 6. Reserve
  • 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.