Surpresinha de Canjiquinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • - 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
  • 3. Reserve na geladeira
  • 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
  • 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
  • 6. Reserve
  • 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.