Surpresinha de Canjiquinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • - 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
  • 3. Reserve na geladeira
  • 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
  • 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
  • 6. Reserve
  • 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.