Surpresinha de Canjiquinha
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de milho quebrado
- - 2 1/4 xícaras (chá) de água
- - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- - 1 colher (sobremesa) de margarina
modo de preparo
- 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
- 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
- 3. Reserve na geladeira
- 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
- 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
- 6. Reserve
- 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.