Surpresinha de Canjiquinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • - 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela
  • 3. Reserve na geladeira
  • 4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó
  • 5. Leve ao fogo, acrescente a a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela
  • 6. Reserve
  • 7. Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheio com o doce de milho

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.