Surpresa de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 300 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de cacau em pó
  • - 300 gramas de achocolatado
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 4 gemas
  • - manteiga para untar e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
  • 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  • 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.

mais receitas recomendadas para voce

BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.