Surpresa de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 300 gramas de manteiga sem sal
- - 50 gramas de cacau em pó
- - 300 gramas de achocolatado
- - 400 gramas de açúcar
- - 6 ovos
- - 4 gemas
- - manteiga para untar e açúcar para polvilhar
modo de preparo
- 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
- 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
- 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
- 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
- 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
- Informações adicionais:
- Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.