Surpresa de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de cacau em pó
  • - 300 gramas de achocolatado
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 4 gemas
  • - manteiga para untar e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
  • 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  • 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.