Surpresa de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de cacau em pó
  • - 300 gramas de achocolatado
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 4 gemas
  • - manteiga para untar e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
  • 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  • 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.