Surpresa de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de cacau em pó
  • - 300 gramas de achocolatado
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 6 ovos
  • - 4 gemas
  • - manteiga para untar e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o cacau em pó, o achocolatado, o açúcar, os ovos e as gemas. misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos, tendo o cuidado para não deixar queimar a misture. retire do fogo.
  • 3. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  • 4. Coloque o creme se chocolate preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca e 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e desendorme.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser decorado com chocolate raspado, granulado, morangoa fatiados etc.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.