Sobremesa de abacaxi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 800 ml de água
  • - 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinhas (400g) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 13 minutos.
  • 2. desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem.
  • 3. coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.