Sobremesa de abacaxi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 800 ml de água
  • - 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinhas (400g) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 13 minutos.
  • 2. desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem.
  • 3. coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.