Sobremesa de abacaxi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 800 ml de água
  • - 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinhas (400g) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 13 minutos.
  • 2. desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem.
  • 3. coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.