Sobremesa de abacaxi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 800 ml de água
  • - 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinhas (400g) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi, água e açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 13 minutos.
  • 2. desligue o fogo e adicione a gelatina e o creme de leite e mexa bem.
  • 3. coloque em taças individuais e deixe na geladeira por, aproximadamente, 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.