Sanduíche natural de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Danielle Pacheco

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • - 1/2 cebola amarela
  • - 1 dente de alho
  • - pimentão a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 ovo cozido picado
  • - azeitonas e cebolinha picadas a gosto
  • Sanduíche
  • - Alface
  • - 1 cebola roxa
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Queijo e presunto em fatias
  • - Maionese
  • - Iogurte natural
  • - Molho de mostarda e mel

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Coloque o frango na pressão por mais ou menos 20 minutos e depois de pronto desfie.
  • 2. Acrescente em um panela o alho, a cebola e o pimentão picados. frite bem, depois adicione o frango desfiado e frite mais um pouco.
  • 3. Adicione junto ao frango o ovo, a azeitona e a cebolinha. reserve.
  • Salada
  • 4. Prepare a cebola, o tomate e o alface.
  • 5. Faça uma mistura a seu gosto com a maionese, o iogurte e o molho de mostarda e mel.
  • 6. Agora é só montar adicionando o molho, presunto, queijo, o frango e as saladas. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.