Sanduíche frio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - Sal
- - Atum
- - Cenoura
- - Presunto
- - Maionese
- - Um pacote de pão fatiado sem casca
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o atum com um pouco de maionesea e sal a gosto
- 2. Bata também o presunto com maionese e sal a gosto
- 3. Coloque 4 fatias de pão uma do lado da outra em uma tábua
- 4. Destribua uma camada de patê de presunto ou de atum, e em seguida coloque 4 fatias em cima
- 5. Coloque mais patê alterando o patê de presunto com o de atum
- 6. Ao terminar, com o pão em cima, cubra todo ele com maionese e jogue cenoura ralada em cima
- 7. Deixa na geladeira e pode servir a qualquer hora!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.