Sanduíche frio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal
  • - Atum
  • - Cenoura
  • - Presunto
  • - Maionese
  • - Um pacote de pão fatiado sem casca

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o atum com um pouco de maionesea e sal a gosto
  • 2. Bata também o presunto com maionese e sal a gosto
  • 3. Coloque 4 fatias de pão uma do lado da outra em uma tábua
  • 4. Destribua uma camada de patê de presunto ou de atum, e em seguida coloque 4 fatias em cima
  • 5. Coloque mais patê alterando o patê de presunto com o de atum
  • 6. Ao terminar, com o pão em cima, cubra todo ele com maionese e jogue cenoura ralada em cima
  • 7. Deixa na geladeira e pode servir a qualquer hora!

mais receitas recomendadas para voce

Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.