Sanduíche frio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - Sal
  • - Atum
  • - Cenoura
  • - Presunto
  • - Maionese
  • - Um pacote de pão fatiado sem casca

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o atum com um pouco de maionesea e sal a gosto
  • 2. Bata também o presunto com maionese e sal a gosto
  • 3. Coloque 4 fatias de pão uma do lado da outra em uma tábua
  • 4. Destribua uma camada de patê de presunto ou de atum, e em seguida coloque 4 fatias em cima
  • 5. Coloque mais patê alterando o patê de presunto com o de atum
  • 6. Ao terminar, com o pão em cima, cubra todo ele com maionese e jogue cenoura ralada em cima
  • 7. Deixa na geladeira e pode servir a qualquer hora!

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.