Sanduíche frio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal
  • - Atum
  • - Cenoura
  • - Presunto
  • - Maionese
  • - Um pacote de pão fatiado sem casca

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o atum com um pouco de maionesea e sal a gosto
  • 2. Bata também o presunto com maionese e sal a gosto
  • 3. Coloque 4 fatias de pão uma do lado da outra em uma tábua
  • 4. Destribua uma camada de patê de presunto ou de atum, e em seguida coloque 4 fatias em cima
  • 5. Coloque mais patê alterando o patê de presunto com o de atum
  • 6. Ao terminar, com o pão em cima, cubra todo ele com maionese e jogue cenoura ralada em cima
  • 7. Deixa na geladeira e pode servir a qualquer hora!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.