Salada Francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 talos de alho poró
  • - 200 gramas de queijo de cabra curados
  • - 50 gramas de nozes
  • - Azeite extravirgem, vinagre
  • - Sal, pimenta-preta moída a gosto
  • - Párpica

modo de preparo

  • 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
  • 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
  • 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
  • 4. Acrescente as nozes picadas.
  • 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.