Salada Francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 talos de alho poró
  • - 200 gramas de queijo de cabra curados
  • - 50 gramas de nozes
  • - Azeite extravirgem, vinagre
  • - Sal, pimenta-preta moída a gosto
  • - Párpica

modo de preparo

  • 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
  • 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
  • 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
  • 4. Acrescente as nozes picadas.
  • 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.