Salada Francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 talos de alho poró
  • - 200 gramas de queijo de cabra curados
  • - 50 gramas de nozes
  • - Azeite extravirgem, vinagre
  • - Sal, pimenta-preta moída a gosto
  • - Párpica

modo de preparo

  • 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
  • 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
  • 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
  • 4. Acrescente as nozes picadas.
  • 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.