Salada Francesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Danielle Bento
ingredientes
- - 4 talos de alho poró
- - 200 gramas de queijo de cabra curados
- - 50 gramas de nozes
- - Azeite extravirgem, vinagre
- - Sal, pimenta-preta moída a gosto
- - Párpica
modo de preparo
- 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
- 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
- 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
- 4. Acrescente as nozes picadas.
- 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.