Salada Francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 talos de alho poró
  • - 200 gramas de queijo de cabra curados
  • - 50 gramas de nozes
  • - Azeite extravirgem, vinagre
  • - Sal, pimenta-preta moída a gosto
  • - Párpica

modo de preparo

  • 1. Corte os alhos poró em rodelas grossas.
  • 2. Ferva água e acescente aos talos de alho por 3 minutos. escorra e passe água fria.
  • 3. Esmigalhe o queijo grosseiramente, misture às rodelas de alho poró, com cuidado para não desmancharem.
  • 4. Acrescente as nozes picadas.
  • 5. Tempere com o sal, pimenta-preta, azeite extravirgem, vinagre e páprica.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.