Salada de Pêssego com Ementhal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de escarola
  • - 1 maço de rúcula
  • - 4 pêssegos brancos
  • - 200g de queijo Ementhal
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de uva passa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa, arrume a escarola nas bordas e a rúcula no centro
  • 2. Descasque os pêssegos, tire o caroço e corte em fatias
  • 3. Corte o queijo em tiras
  • 4. Use os pêssegos e o queijo para decorar.
  • 5. Adicione as nozes e as uvas passas
  • 6. Prepare um vinagrete com o azeite, vinagre, pimenta-do-reino e o sal. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.