Salada de Pêssego com Ementhal

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 maço de escarola
  • - 1 maço de rúcula
  • - 4 pêssegos brancos
  • - 200g de queijo Ementhal
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de uva passa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa, arrume a escarola nas bordas e a rúcula no centro
  • 2. Descasque os pêssegos, tire o caroço e corte em fatias
  • 3. Corte o queijo em tiras
  • 4. Use os pêssegos e o queijo para decorar.
  • 5. Adicione as nozes e as uvas passas
  • 6. Prepare um vinagrete com o azeite, vinagre, pimenta-do-reino e o sal. bom apetite!

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