Salada de Pêssego com Ementhal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de escarola
  • - 1 maço de rúcula
  • - 4 pêssegos brancos
  • - 200g de queijo Ementhal
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de uva passa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa, arrume a escarola nas bordas e a rúcula no centro
  • 2. Descasque os pêssegos, tire o caroço e corte em fatias
  • 3. Corte o queijo em tiras
  • 4. Use os pêssegos e o queijo para decorar.
  • 5. Adicione as nozes e as uvas passas
  • 6. Prepare um vinagrete com o azeite, vinagre, pimenta-do-reino e o sal. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.