Salada de Pêssego com Ementhal
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 1 maço de escarola
- - 1 maço de rúcula
- - 4 pêssegos brancos
- - 200g de queijo Ementhal
- - 2 colheres de sopa de nozes picadas
- - 2 colheres de sopa de uva passa
- - 5 colheres de sopa de azeite
- - 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- - Pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma travessa, arrume a escarola nas bordas e a rúcula no centro
- 2. Descasque os pêssegos, tire o caroço e corte em fatias
- 3. Corte o queijo em tiras
- 4. Use os pêssegos e o queijo para decorar.
- 5. Adicione as nozes e as uvas passas
- 6. Prepare um vinagrete com o azeite, vinagre, pimenta-do-reino e o sal. bom apetite!
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