Salada de Pêssego com Ementhal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de escarola
  • - 1 maço de rúcula
  • - 4 pêssegos brancos
  • - 200g de queijo Ementhal
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de uva passa
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa, arrume a escarola nas bordas e a rúcula no centro
  • 2. Descasque os pêssegos, tire o caroço e corte em fatias
  • 3. Corte o queijo em tiras
  • 4. Use os pêssegos e o queijo para decorar.
  • 5. Adicione as nozes e as uvas passas
  • 6. Prepare um vinagrete com o azeite, vinagre, pimenta-do-reino e o sal. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.