Repolho a Mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg Repolho cortado em tiras finas
  • - 1 colher de sopa de azeite ou óleo preferido
  • - 1 tablete de caldo de bacon
  • - 1 dente alho

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra o repolho
  • 2. Pique o alho e doure no azeite
  • 3. Acrescente o caldo de bacon
  • 4. depois acrescente o repolho e deixe fritar até ficar bem molinho
  • 5. Mexendo sempre para nao queimar
  • 6. Se ficar muito seco, acrescente uma colher de sopa de água

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.