Repolho a Mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg Repolho cortado em tiras finas
  • - 1 colher de sopa de azeite ou óleo preferido
  • - 1 tablete de caldo de bacon
  • - 1 dente alho

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra o repolho
  • 2. Pique o alho e doure no azeite
  • 3. Acrescente o caldo de bacon
  • 4. depois acrescente o repolho e deixe fritar até ficar bem molinho
  • 5. Mexendo sempre para nao queimar
  • 6. Se ficar muito seco, acrescente uma colher de sopa de água

mais receitas recomendadas para voce

Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.