Repolho a Mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg Repolho cortado em tiras finas
  • - 1 colher de sopa de azeite ou óleo preferido
  • - 1 tablete de caldo de bacon
  • - 1 dente alho

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra o repolho
  • 2. Pique o alho e doure no azeite
  • 3. Acrescente o caldo de bacon
  • 4. depois acrescente o repolho e deixe fritar até ficar bem molinho
  • 5. Mexendo sempre para nao queimar
  • 6. Se ficar muito seco, acrescente uma colher de sopa de água

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.