Repolho a Mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 kg Repolho cortado em tiras finas
  • - 1 colher de sopa de azeite ou óleo preferido
  • - 1 tablete de caldo de bacon
  • - 1 dente alho

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra o repolho
  • 2. Pique o alho e doure no azeite
  • 3. Acrescente o caldo de bacon
  • 4. depois acrescente o repolho e deixe fritar até ficar bem molinho
  • 5. Mexendo sempre para nao queimar
  • 6. Se ficar muito seco, acrescente uma colher de sopa de água

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.